Search

Главная > Знания > Содержание
Экономия ресурсов и снижение затрат на бутылки оливкового масла, масла, рынок стеклянных бутылок яркий
Jun 27, 2018

Существует как минимум два преимущества использования стеклянных бутылок: один, экономия ресурсов, снижение загрязнения, защита окружающей среды.


Одноразовая пластиковая бутылка, произвела много белого загрязнения, окружающая среда имеет определенное влияние; стеклянные бутылки разные, до тех пор, пока не сломанные могут быть переработаны и повторно использованы, это самая экологически чистая молочная посуда. Во-вторых, снизить стоимость продукции, позволить потребителю. Пластмассовые свежие бутылки составляют около 20% от себестоимости, а стоимость перерабатывающих стеклянных бутылок чрезвычайно низкая.

Замена пластиковых бутылок бутылками является наиболее экономичным способом. На международном рынке бутылки стеклянных изделий, как продукты питания, напитки, медицина, ежедневные химические, культурные и образовательные, научно-исследовательские и другие отрасли промышленности и отделы поддержки использования упаковочных бутылок с широким диапазоном дозировки являются незаменимыми упаковочными контейнерами. Тем не менее, существует большой разрыв между Китаем и международным потреблением на душу населения в бутылках, даже если общий объем производства достигнет 13,2 млн. Тонн к 2010 году, он все еще находится на некотором расстоянии от международного уровня потребления.

Таким образом, бутылки из стеклянных изделий имеют большие перспективы развития, а затем развивается индустрия стеклообрабатывающей промышленности. Наряду с бутылкой с оливковым маслом, бутылкой для бутылок, бутылками для приправы, развитием отрасли стеклянной бутылки, фабрикой по производству посуды постепенно будет развиваться групповой способ производства, производственная мощность по шкале образования, электронная группа управления временем 10 и группа 10 выше линии производства бутылок с двойным упаковочным материалом, столкнутся с большим спросом на рынке.

Связанные знание отрасли

Copyright © Ханчжоу Фуян Саншайн Имп. & Exp. Co., Ltd Все права защищены.