Search

Главная > Новости > Содержание
Упаковка стеклянных бутылок в направлении персонализированного развития
Jun 27, 2018

Конструкция стеклянной бутылки из стеклопластика была сплавлена со стеклом, но ее характеристики, присущие стеклу, также определяют его использование до семи раз, слишком много повторного использования будет иметь неблагоприятные последствия.

Стеклянная бутылка после наклеек может использоваться только один раз, образец не является полным, но также из-за его материала для деколирования после высокотемпературного отверждения присущих свойств кислоты и щелочи и характеристик эрозии.

Ведущие производители пива и напитков в промышленности начали печатать бутылки, легкие или одноразовые стеклянные бутылки в качестве первого выбора для внешней упаковки, новые бутылки нового вина и старые бутылки нового вина, хотя увеличение производственных издержек, но для продвижения преимуществ качества продукции. С быстрым развитием науки и техники изменение тенденции потребления идет в ногу со временем, и обрабатывающая промышленность одновременно следит. Национальный или отраслевой стандарт после семи или восьми лет использования также должен быть необходим для улучшения и модификации, чтобы сохранить тех, кто приспосабливается к тенденции развития части, добавить некоторый необходимый контент.

Чрезмерные требования и чрезмерные технические индикаторы для увеличения стоимости непроизводительного производства, приводящие к растрате ресурсов, также должны быть перечислены в пересмотренном перечне, наиболее срочной задачей является сделать более жестким, представительным и целесообразным применение GB или отраслевых стандартов. Существуют непоследовательные требования к пивным бутылкам для стеклянных бутылок и бутылок, устойчивых к давлению, для газированных напитков, пивных бутылок требуют слишком большой устойчивости к механической ударной вязкости индекса, стандарта квалифицированных бутылок с кристаллами и газированными напитками с одним и тем же индексом, а также использования бутылок с газированными напитками и способа упаковки не указывается, отдельно не было сделано никаких положений для бутылок с газированным напитком с легким весом и одноразовым использованием. Эта избирательность создает стандартную несогласованность и, скорее всего, приведет к недоразумениям.


новости по теме

Copyright © Ханчжоу Фуян Саншайн Имп. & Exp. Co., Ltd Все права защищены.