Search

Главная > Новости > Содержание
Знание косметической бутылки
Sep 24, 2018

1. Материал пластиковых бутылок обычно представляет собой материал PP, PE, K, AS, ABS, акрил, ПЭТ и т. Д.


2, обычно используется для косметических контейнеров , более толстых кремовых бутылок, колпачков, пробок, прокладок, насосных головок, пылесборников для литья под давлением; ПЭТ-бутылки для двухступенчатого формования, заготовки для литья под давлением, готовая упаковка Для продувки бутылок. Другие бутылки с эмульсией, такие как более тонкие контейнеры и промывочные бутылки, выдувают бутылки.


3, ПЭТ-материалы являются экологически чистыми материалами, с высокими барьерными свойствами, малой массой, неразрушающими характеристиками, химической стойкостью, прочной прозрачностью, могут быть выполнены из перламутрового, окрашенного, магнитного белого цвета, прозрачного, широко используемого при установке гелевой воды. Устье бутылки обычно стандартно 16 #, 18 #, 22 #, 24 # калибр и может использоваться с головкой насоса.


4, акриловый материал для бутылок для литья под давлением, химическая стойкость плохая, как правило, не может напрямую вставлять пасту, необходимо оборудовать прокладкой для лайнера, заполнение не слишком заполнено, чтобы предотвратить попадание пасты между вкладышем и акриловой бутылкой , Во избежание растрескивания требования к упаковке выше во время транспортировки, это особенно очевидно после царапин, проницаемость высокая, а верхняя стенка очень толстая, но цена довольно дорога.


5, AS, ABS: прозрачность AS лучше, чем ABS, и вязкость лучше.


6. Стоимость разработки пресс-форм: 1500 юаней - 4000 юаней для пенообразующих форм, 8 000 юаней - 20 000 юаней для литьевых форм, материалы из нержавеющей стали для пресс-форм дороже материалов из сплавов, но долговечные формы выпускаются несколько раз, см. Спрос на продукцию , такие как большой объем производства, могут выбрать форму, которая составляет четыре или один из шести, и клиент может решить по своему усмотрению.


7, количество заказа обычно составляет 3000 - 10000, можно настроить цвет, обычно делать основной цвет матовый и магнитный белый, или добавить эффект жемчужного порошка, ту же самую маточную смесь с бутылкой и крышкой, но иногда из-за бутылки и крышки. используемые материалы различны, а отображаемые цвета несколько отличаются.


8, шелковый экран имеет обычные чернила и УФ-чернила, эффект УФ-краски хороший, блестящий и трехмерный смысл, в производстве сначала нужно проверить цвет пластины, эффект шелкового экрана будет отличаться в разных материалах.


9, бронзирование, горячее серебро и другие технологии обработки и печати золотой порошок, эффект серебряного порошка отличается, твердый материал и гладкая поверхность более подходят для горячего тиснения, горячего серебра, мягкой поверхности, эффект горячего тиснения не очень хорош, легко отпадает, горячий золотой и серебряный блеск Лучше, чем золото и серебро.


10, шелкография для получения негативной пленки, графический эффект - охра, цвет фона прозрачный, горячее тиснение, процесс горячего серебра для создания положительной пленки, графический эффект прозрачный, цвет фона - охра. Соотношение текста и рисунка не должно быть слишком маленьким или слишком тонким, иначе эффект не будет напечатан.


11, колпачок бутылки обычно снабжен внутренними прокладками, натяжными колпачками, внутренними заглушками, очень мало с небольшой ложкой или капельницей, которая в основном учитывает герметичность и простоту использования.

cosmetic bottle.jpg

новости по теме

Copyright © Ханчжоу Фуян Саншайн Имп. & Exp. Co., Ltd Все права защищены.