Search

Главная > Новости > Содержание
Всемирный авторитетный обзор показывает: стеклянные бутылки все еще очень популярны
Jun 27, 2018

Siegelgale, ведущее стратегическое агентство по брендингу в мире, заказало глобальное исследование Owens-illinois Corporation (NYSE: OI) для опроса более чем 2900 потребителей в девяти странах по потребительским предпочтениям для упаковки продуктов питания и напитков. Оно предназначено для оценки того, как потребители выбирают между различные типы упаковки и как взвешивать их при выборе упаковки, а результаты показывают, что предпочтение потребителей в отношении упаковки из стекла - 93,5% - предпочтительнее для бутылок вина; 66% потребителей предпочитают безалкогольные напитки в стеклянных бутылках; 84% потребителей предпочитают бутылки пива.

Это особенно заметно в европейских странах, где 91% респондентов предпочитают стеклянную упаковку, особенно в Латинской Америке, на долю которой приходится 95% респондентов. В исследовании делается вывод о том, что потребители во всем мире предпочитают стеклянные продукты и напитки. Вышеприведенная информация может в какой-то мере ответить на вопрос, почему пивная индустрия в Китае для проведения полиэфирного бутылочного упакованного пива в течение как минимум пяти лет не видела поворота, реакции на рынке очень мало. Это показывает, что традиционное расположение пива пива из стеклянного бутылки, сломанное, трудно трясти!

За последние пять лет статья о преимуществах, рыночных преимуществах и технической экономии пива, упакованного в бутылки с пивом, является подавляющей, больше статей будет китайская упаковка пива из традиционных стеклянных бутылок в бутылки для питья большого платья в качестве крупнейшего в Китае упаковочной индустрии возможность и вызов.

Из-за этого больше людей ожидают китайскую пивную индустрию, поскольку китайская индустрия напитков Siegelgale, ведущее мировое стратегическое брендинговое агентство, заказало глобальное исследование Owens-illinois Corporation (NYSE: OI) для опроса более чем 2900 потребителей в девяти странах по потребительским предпочтениям для упаковки пищевых продуктов и напитков,

Он предназначен для оценки того, как потребители выбирают между различными типами упаковки и как взвешивать стандарты при выборе упаковки, а результаты показывают, что:

Потребители предпочитают стеклянную упаковку -

93,5% потребителей предпочитают стеклянные бутылки для вина;

66% потребителей предпочитают безалкогольные напитки в стеклянных бутылках;

84% потребителей предпочитают бутылки пива, особенно в европейских странах;

Среди опрошенных респондентов 91% предпочитали продукты из стеклянной упаковки, особенно в Латинской Америке, на долю которых приходилось 95% респондентов.

В исследовании делается вывод о том, что потребители во всем мире предпочитают стеклянные продукты и напитки. Вышеприведенная информация может в какой-то мере ответить на вопрос, почему пивная индустрия в Китае для проведения полиэфирного бутылочного упакованного пива в течение как минимум пяти лет не видела поворота, реакции на рынке очень мало.

Это показывает, что традиционное расположение пива пива из стеклянного бутылки, сломанное, трудно трясти! За последние пять лет, о преимуществах бутылок из ПЭТ, упакованных пивом, рыночных преимуществах, технических и экономических аспектах статьи, подавляющее большинство статей будет представлять собой китайскую упаковку пива из традиционных стеклянных бутылок в бутылки для питья большого платья в 21 веке Самая большая возможность и проблема в упаковочной промышленности Китая. Из-за этого все больше людей ожидают китайскую пивную индустрию как китайскую индустрию напитков, но десятилетие на старой - от бутылочной упаковки выдающихся, до ослепительной красивой упаковки для бутылочек для животных.

Почему китайская упаковка пива не может быть такой же, как упаковка напитков в Китае?

Прежде всего, нам нужно начинать с долгой истории традиционной упаковки бутылок и огромной инерции потребления, обсуждать, почему китайское пиво для бутылочек упаковочного рынка нажимает без движения, глубокую причину застоя.

1. Вышеприведенная информация из американского бизнес-опроса показывает, что потребители во всем мире считают, что Glass превосходит другие упаковочные материалы с точки зрения «чистоты, качества, безопасности и повторного использования» и переработки пяти основных факторов ». Стеклянный материал представляет собой силикат, является одним из самых стабильных химических свойств материалов, поскольку в контейнере почти нет осадка органических веществ.

Превосходство упаковки стеклянных бутылок практически не имеет аналогов в отношении любого другого упаковочного материала, а его «чистота, качество и безопасность» должны быть первыми во всех упаковочных материалах.

3R принципы «зеленой упаковки»:

Сокращение (сокращение упаковки);

Повторное использование (повторное использование);

Переработка (переработка).

В настоящее время в стеклянных бутылках также внедряются передовые технологии энергосбережения, технология улучшения поверхности (покрытие или маркировка и т. Д.) И бутылки из легких технологий для повышения производительности труда, повышения конкурентоспособности на рынке с точки зрения цены, рост пластиковой упаковки. 2. Огромная инерция потребления обрекла китайскую бутылку пива для пива. Упаковывая продвижение маркеризации, чтобы посвятить большую силу и более длительное время. Так же, как первый закон механики Ньютона - это то, что показывает инерция (Lawofinertia): Инерция - это способность объекта поддерживать свое первоначальное движение (поддерживать равномерное и статическое состояние), пока внешняя сила не заставит его изменить это состояние, тем больше масса, тем больше ее инерция.

Для огромного производства и потребления Китая на рынке пива его инерцию можно назвать беспрецедентной, поэтому изменить традиционную потребляемую инертность необходимого рыночного импульса и времени также может быть беспрецедентным. В китайской индустрии пива на раннем Севере насчитывается 39, Jiahe, Lambe, South Zhuhai, Laizhou, yanjing, было небольшое количество пробного производства бутылок из ПЭТ-бутылок на рынке; в последнее время больше Тайваня Дальнего Востока текстильной на материке, чтобы потратить почти 100 миллионов долларов США, чтобы создать завод для OEM-стиль силы полиэстер бутылки упаковки пива, а также Чжухай в богатых и так далее. По сравнению с сидением, они являются пионерами пивной индустрии Китая, подталкивая бутылки для питья для упаковки пива.

новости по теме

Copyright © Ханчжоу Фуян Саншайн Имп. & Exp. Co., Ltd Все права защищены.